Просмотр полной версии : Знакомства.
На-сто-я-щая
08.09.2010, 13:10
здравствуйте. меня зовут на-сто-я-щая. моя стихия - слова. точнее, речь. речь, как и речка, - текущая, обволакивающая, завораживающая. речь, которая может ранить, став ледяной, согревать, обжигать.
"между слов вода" - это правда. и реальность. в этом нет ничего обидного, ибо само слово во многом принадлежит воде.
предлагаю вам познакомиться и немного рассказать о себе.
" вас, кажется таня зовут?" - спрашивает кто-то. "кажется - таня. все остальное - настоящая." (с)
привет.
я воплощение огня. от маленькой, тлеющей искры до могущества ра.
занимаюсь изучением себя.
На-сто-я-щая
09.09.2010, 11:57
привет.
я воплощение огня. от маленькой, тлеющей искры до могущества ра.
занимаюсь изучением себя.
привет, эхнатон!)
слово - вода, но тот кто им владеет, правит миром!
мир всем идущим к свету!
хочу я истины познать,
понять себя,свои таланты,
друзей надежных отыскать
труднее всего сказать о себе. я путник, иногда захожу на разные планеты. может и имя мое "ни-кола-й", означает "бездомный странник" не могу сказать чем меня привлекла территория журнала, наверно "затянуло", что-то здесь будет, чувствую это.....
многое от нас зависит. какие вибрации запустим, таким и мир, нас окружающий воплотится.
меня зовут рада, любимое занятие это игра. рано или поздно человек приходит к выводу, что жизнь это игра. вникаю в условия миров созданных человеком, изучаю атмосферу, энергетический фон, ролевые установки. если условия приемлемы и интересно, включаюсь в игру. у меня есть и собственный мир, но в нем я иногда забываю, что это игра.
а почему слово-вода? скорее это простое сотресение воздуха. возможно, вы о текучести слова? мне кажется, что тот кто молчит добивается большего. альтернатива а? и молчальники выдут в начальники.
владеющие тишиной - вот истинные повелители миров.
хорошо, что вы многословны, эхнатон. благодаря вам люди могут узнать много нового.
ага! меня прям распирает поделиться! может мы найд,м друг друга?????
lara-klass
17.12.2010, 13:46
приветствую всех! давно наблюдаю за перепиской на сайте, что - то нравится, что - то возмущает.
сама прошла долгие годы обучения и практики целительства, хочу и дальше реализовать свои возможности. спасибо администрации, что предоставили территорию дря работы и исследования. это еще и дополнительный опыт для меня, никогда не отказывалась узнавать новое и совершенствовать старое.
желаю всем светлой дороги!
а я ничему не возмущаюсь, так как знаю, что у каждого есть свой собственный путь и свои собственные заблуждения. и каждый имеет на это полное право.
с уважением к правам! :)
Только любовь дает силу в жизни.
Только любовь стоит того, чтобы за нее боролись и умирали.
Только любовь проводник к истине.
Только любовь - ключ к взаимопониманию.
Только любовь - ключ к счастью.
А ради чего мы приходим на Землю? Я думаю, чтобы найти ЛЮБОВЬ!!!!
я не могу найти свою любовь, она заблудилась, а жить надо.
хочу заполнить жизнь, но пока не знаю чем. от всего быстро устаю.
любовь вс,таки только инструмент, а сюда мы приходим для того, чтобы познать в себе бога.
не знаю ни одного инструмента который бы менял жизнь людей так же как любовь.
только не убеждайте меня, что гильятина лучше.
бабы про свою любовь только нюни распускают. чуть любви, а потом женись, квартиру, машину. дачу, вс, как у людей. и где любовь? это просто капкан для мужиков. она говорит люблю, только для этого и жив,м. фигушки - пиво. рыбалка, футбол куда интереснее бабских соплей.
гном, вы пропустили секс...
у нас в стране секса нет. сложно забыть то, чего нет.
у нас в стране секса нет. сложно забыть то, чего нет.
секса не было в той стране, которой сейчас уже нет. в нынешней россии секса хоть отбавляй... пожалуй, даже с перебором, так что даже на эзотерическом форуме эта тема всплывает :)
а для меня бабы вс, равно не главное. секс не секс. друзья позвали на рыбалку - встал, оделся и пош,л. мало что заменит наше общение. я друзей не секс не меняю. и развиваюсь, как-то без помогщи любви.
а для меня бабы вс, равно не главное. секс не секс. друзья позвали на рыбалку - встал, оделся и пош,л. мало что заменит наше общение. я друзей не секс не меняю. и развиваюсь, как-то без помогщи любви.
гном,ты душка. пошаримся вместе?
да я самый славный шарун в округе. главное, чтобы рыбалка не отвлекала.
да я самый славный шарун в округе. главное, чтобы рыбалка не отвлекала.
фанатов не люблю у них инстинкты отсутствуют. ты можешь шариться потому что сам по себе. мы отрывные...другие нам пониже колена будут
хочу делиться секретами обольщения.
считаю, что мир спасет красота и чувственность.
подражать и опускаться до жаргона и понятий которые не дают удовольствие, а показывают уровень развития убогость.
мир спасет красота и чувственность.
Во всяком случае, можно будет спасти демографическую ситуацию в России. :rolleyes:
хочу делиться секретами обольщения.
считаю, что мир спасет красота и чувственность.
а ты замужем или всех обольщаешь?
похоже, что красота и обольщение уже спасли по меньшей мере одного человека на форуме...
вот я не понял. меня что - отшили чтоли. куда это вы там отрываетесь? нас убогих опять никуда не берут? смотрите под ноги -можете на говне и подскользнуться.
Бристоль
16.10.2011, 12:52
это ты не прав!!!! на убогих - то уже все насмотрелись, а сладенького очень не хватает....
а ты замужем или всех обольщаешь?
я замужем, но все время одна. муж больше живет на работе чем со мной. наверно, современным мужчинам нужна не жена, а статус полноценности: "крутая тачка", красивая супруга. а женщине так нужно внимание, восхищение ею и даже если хотите - публичность. иначе зачахнуть можно. мы же цветки, за нами ухаживать надо, заботиться...
я замужем, но все время одна. муж больше живет на работе чем со мной. наверно, современным мужчинам нужна не жена, а статус полноценности: "крутая тачка", красивая супруга. а женщине так нужно внимание, восхищение ею и даже если хотите - публичность. иначе зачахнуть можно. мы же цветки, за нами ухаживать надо, заботиться...
:d :d :d то есть сама не может обольстить своего же мужа, а других собирается учить обольщению :d :d :d
я замужем, но все время одна...
значит публичности не хватает?
мальчики сбежались на красивое тельце....ан! обломилось....всем не сорванные цветочки интересны(((
есть мультик "влюбчивая ворона" , может пусть всех любит, ведь приятно же... что вы теряете?
наверно, современным мужчинам нужна не жена, а статус полноценности: "крутая тачка", красивая супруга....
если ты займешь все влияние мужа собой, ему не до работы будет)
это ты не прав!!!! на убогих - то уже все насмотрелись, а сладенького очень не хватает....
а що вы имеете ввиду? сладкий мужик такакая гадость.
а що вы имеете ввиду? сладкий мужик такакая гадость.
а ты пробовал?
если ты займешь все влияние мужа собой, ему не до работы будет)
как я займу его внимание? смс-эсками или виртуально?