Просмотр полной версии : адекватный альтернативный психолог
Жизнь полна сюрпризов. ты вступил в неизвестное....нужен проводник?
важна безопасность? обращайся.
В Гостиной психологии мы будем поднимать разные темы, которые возможно облегчат путь поиска собственного пути.
Нам интересны Ваши взгляды на освещаемые вопросы, мировоззрение по вопросам бытия и своего предназначения в нем.
С Вами будут разговаривать и обсуждать насущные вопросы специалисты из разных направлений психологии.
Со статьями специалистов мы будем вас знакомить на страницах журнала.
обращаюсь. ваши условия?
Приветствую всех, меня зовут Рада. Это инициированное имя Дзен-буддистского посвящения.
Мой круг интересов в психологии очень широк: психосоматика, аппаратная медицина, причинно-следственные связи(психоанализ), ролевые установки (психосинтез), прикладные психотерапевтические технологии, фитотерапия, цветотерапия.
По альтернативным практикам практикую в области трансперсональной психологии, парапсихологии.
Если вопрос не интимного характера, можете задать его прямо на форуме. по ситуации личного характера, лучше воспользоваться кабинетом психолога.
почему у меня нет вопросов? это признак просветления? мне трудно быть богом.:(
почему у меня нет вопросов? это признак просветления? мне трудно быть богом.:(
а бог это кто? или что? все наши бытовые представления о том в чем нас убеждали или то, что нам внушали касающиеся бога и сотворения мира - это ли правда?
у меня очень много накопилось вопросов. истина не требует доказательств.
хочу знать истину!
lara-klass
01.12.2010, 12:19
мне кажется, читателю нужен не столько психолог, даже если он и альтернативный, а предсказатель-прорицатель. вопросов будет больше.
привет всем! адекватный - это редкий человек. альтернативный - это нетрадиционный человек. психолог - это специалист. значит я хотел бы поговорить о своих проблемах с редким нетрадиционным специалистом в области психических проблем. проблема в том, что я не вижу часто адекватных специалистов. это проблема моя, надеюсь?
адекватный, значит приравненный, соответствующий, согласующийся. трудно быть адекватным если общаешься с многогранными, неординарными личностями.
понять и принять безусловно любую точку зрения, если она не противоречит жизни, это удел мудрецов. если человек при жизни достигает такого уровня, он уже молчалив.
рядом с мудрецом не нужно ничего спрашивать, вы просто будете знать ответ.
круто загибаете. корчите из себя продвинуто-двинутых. а просто посидеть за чашкой, поговорить на плибейском языке, повести себя адекватно - человечески. жизнь так коротка-мудрого безмолвия ещ, нахлебаетесь полной чашей. (на кладбище):d
круто загибаете. корчите из себя продвинуто-двинутых. а просто посидеть за чашкой, поговорить на плибейском языке, повести себя адекватно - человечески. жизнь так коротка-мудрого безмолвия ещ, нахлебаетесь полной чашей. (на кладбище):d
Давненько вас не было. Конечно это легко влезть в диалог, добавить дегтя и не важно как после этого люди будут себя чувствовать. А на вопрос, адресованный лично вам отмолчаться.
Лично у меня возникают сомнения по поводу вашего божественного происхождения.
сомнения-это шаг к...... или в.......
эхнатон, вы определитесь как-то по увереннее. эхо натурального атона - это одно (божественное), а эх! натура тона - совсем другое. какого вас видеть прикажете? какого "вы корчите из себя"? словами сорить нравится?
рада! что для вас истина? вы полагаете, что она вне слов. и одно это радует.
вопрос. если человек (будучи в трезвом уме и ясном сознании) не просит помощи (потребность в которой вы у него испытываете), надо ли ему помогать?
когда человек идет по духовному пути, он рискует быть не понятым и не принятым его близким окружением. от него ожидают привычное поведение и реакции которые можно предвидеть и контролировать.
своего рода это бунтарство против типичного, обывательского социума.
путь к истокам, выход из тени - это значение слова истина для меня.
ко мне часто обращаются люди у которых свое особое мировоззрение. менять это понимание, значит делать их несчастными. общество оказывает на них деструктивное воздействие. чаще это выражается в замкнутости, неуверенности, нерешительности, а еще хуже в тяжелых неизлечимых заболеваниях.
им одиноко, они в тени. очень хочется помочь найти им единомышленников, "соплеменников", а не учить как надо жить.
я не случайно открыла тему "образование групп", надеюсь кто-нибудь воспользуется окошком чтобы найти "своих". смелее...
л,гкая злость-отлично! трудно жить без ярлыков? ч,рное-белое, эхо или эх. думаете, что если дали определение, то уже и осознали с чем или с кем имеете дело?
стараюсь растянуться по всему доступному для меня диапазону. я некто и никто. я не фиксируемый объект и субъект. я альфа и омега в пределах своей бытия.
я ищу на этом сайте своих.
на то и форум, чтобы найти своих, эхнатон. и я желаю вам успеха. агрессия - здоровый отклик. "жемчуг" оттуда и он дорогого стоит. согласен. а вот осознание и понимание для меня - не одно и то же. понимаем мы разумом, а осозна,м каждой клеточкой, что сродни любви.
однако, много нынче разговоров на тему осознания, но частенько получается профанация. как просеять сорняки от семян? подскажите.
вс, просто и так трудно одновременно. нужно разобраться с самим собой. мы микровход в огромный макро мир. необходимо проделать определ,нный вид работ над собой. на какое-то время необходима тишина, чтобы начать себя слышать. в современных условиях города это почти не реально.
эхнатон, я пойду по следу. отыщу тишину. на ч,м в ней сосредоточиться, куда определить луч внимания? я - весь внимание!
хочется по-своему ответить на вопрос:что такое любовь.
это одно из нейрофизиологических проявлений деятельности мозга.
очень мне нравится, как пример фильм "влюблен по-собственному желанию" - но это игра.
а если говорить о любви, как об энергии, то симптомы можно описать так:
уравновешенность, позитивное настроение, иногда переходящее в эйфорию с импульсивным выбросом в эфир энергии под названием "счастье".
появляются: дар исцелять через прикосновение руки; дар гармонизировать внешнее пространство; дар понимать и разговаривать с природой; дар проникать в тела других существ, расстворяясь в них. а к дарам дается нагрузка - глубокое сострадание и чувствование боли других существ и это уже не игра.
здоавствуйте рада, я ваша клиентка из астроландры. спасибо за помощь, все что предсказали сбылось, но я уже к этому, благодаря вам была готова. у меня небольшой вопрос: муж рядом, я его приняла, но не могу преодолеть неприязнь, как с этим быть?
эхнатон, я пойду по следу. отыщу тишину. на ч,м в ней сосредоточиться, куда определить луч внимания? я - весь внимание!
тут нужно вживую встречатья.
здоавствуйте рада, я ваша клиентка из астроландры. спасибо за помощь, все что предсказали сбылось, но я уже к этому, благодаря вам была готова. у меня небольшой вопрос: муж рядом, я его приняла, но не могу преодолеть неприязнь, как с этим быть?
все негативные эмоции, страх, переживание, привязки я снимаю и устраняю в течении десяти минут , используя медитативную арт-терапию, но потребуется ваше присутствие. прошу опять придти ко мне в центр "астроландра".
спасибо за обращение и обратную связь, она очень важна для специалиста.
Бристоль
02.02.2011, 16:36
если человек заблудился и разочаровался в жизни, тоже помогаете? кажется все уже испробовано, что смог получил. ссккууччнноо!!!!
если было бы весело, то жить хотелось бы бесконечно долго. а так от скуки, ищем утеху и зрелищь. мужчинам особенно тяжело, они в мирном времени совсем не приспособлены жить. почему мальчишки зависают в виртуальных играх и сражениях гораздо чаще чем девчонки? бои интересней, чем спокойная реальность. может ли женщина придумать для мужчины забаву, которая будет стимулировать и держать в тонусе? интересная тема. подумаю над ней.
рада, я благодарен вам. ненароком вы помогли обрести счастье. для меня это понимание и забота о "близком" по духу человеке.
мужчина не всегда воюет, ему также нужна тихая гавань с родной и ласковой.
если человек заблудился и разочаровался в жизни, тоже помогаете? кажется все уже испробовано, что смог получил. ссккууччнноо!!!!
я вас ой как понимаю!!!!!
если соберется несколько скучающих, им будет весело?
pypebrief
04.04.2011, 23:27
всем здравия!
Dypevergego
08.04.2011, 15:57
вперед товагищи!! :)
Бристоль
10.04.2011, 12:37
я вас ой как понимаю!!!!!
если соберется несколько скучающих, им будет весело?
Глупости не стоит делать даже когда скучно.
когда появляется скука?
человеку сложно выйти за рамки стереотипного мышления.
дерево посадил, сына родил, дом построил....а жизнь продолжается и ее надо чем-то занять. можно создать себе трудность или болезнь, а потом убить время на преодоление и лечение.
пока человек живет как гусеница, у него одни мысли и желания, а если он уже бабочка, жизнь приобретает другие краски и интересы.
может попытаться для начала трансформироваться в бабочку?
здравствуйте.
ой!
вы все такие умненькие.
мне маленькому так страшненько.
домов понастроили, садов рассадили.
а меня вопросик мучит.
зачем нужно в бабочку превращаться? она же всего один день жив,т?
может быть и для меня, маленькой гусенечки найд,тся какая-то своя лазеечка.
рада, можете помочь когда хочется удавиться?
рада, я воспользовался вашими рекомендациями. есть прогресс.хочу с вами встретиться в реалии.
Бристоль
06.09.2011, 12:30
здравствуйте.
ой!
вы все такие умненькие.
мне маленькому так страшненько.
домов понастроили, садов рассадили.
а меня вопросик мучит.
зачем нужно в бабочку превращаться? она же всего один день жив,т?
может быть и для меня, маленькой гусенечки найд,тся какая-то своя лазеечка.
много пафоса
рада, я воспользовался вашими рекомендациями. есть прогресс.хочу с вами встретиться в реалии.
можете записаться на прием через секретаря
8 965 0942981
belkiska
28.11.2011, 17:57
а у нас в школе офигенный психолог : настоящий профессионал...нам повезло...во всяком случае мне она за 11 лет школьной жизни не раз помогла.... :
трудно найти своего специалиста в любой отрасли (парикмахера, косметолога, стоматолога). психолог так же может попасться с большой практикой, а может быть с большой теоретической базой или большими амбициями.
не вешайте ярлыки на всех из-за недоверия к одному. ищите своего специалиста, со временем вы поймете, что решение проблем на профессиональном уровне более эффективно. удачи!
это точно, пока нашла своего стилиста, столько разочарований испытала. зачем лезть в профессию если не чувствуешь внутренний мир человека, ведь все должно соотведствовать.
а еще говорят мужики лучшие стилисты, не согласна. вот если он гей, то он в женских штучках лучше разбирается чем сама женщина.
TamaraKo
07.02.2012, 23:23
когда я пыталась освоить эту профессию на факультете общей психологии в универе был и такой трехлетний казус в моей жизни , то нам объяснили, что основное правило психологии : познай самого себя.
без этого психолог считается несостоявшимся.
выводы сделать нетрудно.