как с вами связаться?
Вид для печати
как с вами связаться?
Для меня удобнее будет через электронную почту paldm@ya.ru
страшненько в ваш мир спускаться....или подниматься7
а куда ваш мир ведет? может как и у всех к тупику?
мир никуда никого не вед,т. вы путаете понятия "мир" и "путь". путь, который вы сами и выбираете, приводит в тот мир, в который вы и стремитесь попасть. у некоторых путь действительно вед,т в тупик, потому что их жизнь серая и бессмысленная, но они сами творцы своей ам,бной жизни, суть которой кормиться и делиться. "страшненько" вам, потому что такой ваш мир, в котором вы поселились. в моем мире нет места страху.
восхищаюсь вами дмитрий. я эзотерик с большим стажем, но практики шамана наводят на ужас.
большинство из них проводятся ночью.
когда рецепторы очень чувствительны, то ощущаешь, что ты не один и эти невидимые ??? тебя пронизывают насквозь. что говорить об общении незнамо с кем, если встреча с диким зверем и та непредсказуема для человека.
нам надо учиться выживать вне города, все знания потеряны(((
благодарю за комплимент.
действительно большинство шаманских практик проводятся ночью. потому что обостряется восприятие человека и ночью истончается ткань, разделяющая миры и духовные миры становятся доступнее. только боятся следует не дикого зверя, сейчас человек стал опаснее зверей. и шаман общается не с кем попало, он точно знает - с кем общается. тем более, что у него своя армия поддержки в лице духов-помощников.
а цивилизованный человек действительно утратил связь с природой и выжить вне бетонных стен ему трудно. тем более следует восстанавливать утраченное. это особенно актуально на пороге глобальных катастроф, предстоящих человечеству...
Дух-помощник это кто?
сила шамана заключается в его духах-помощниках, которых шаман в течение своей шаманской жизни приобретает. чем больше духов-помощников, тем сильнее шаман.
в этом мире нет ничего лишнего. примитивные формы жизни тоже нужны, чтобы обеспечивать существование высших существ; каждый выполняет сво, предназначение. говоря об ам,бной жизни я адресовал упр,к тем, кто заявляет о своей "исключительности", а на самом деле ею не обладает. кесарю кесарево, а ам,бам ам,бное, пусть вс, будет в соответствии со своим предназначением.
я конечно, не сторонник практик в которых можно умереть от страха, но меня интерисует: для чего в такие практики лезут обыватели?
Это любопытство или адреналин? разве можно стать настоящим шаманом из любопытства? И что, все любопытствующие могут взять духа-помошника?
А есть представление как влияет дух-помощник на психику или здоровье?
А может для некоторых это действительно окажется тупик?
Без обид, расскажите о духах-помощниках подробней. Они могут сохранить молодое тело в совершенстве?
у всех для этого свои причины. кто-то пресытился тратой впустую времени на псевдодуховные практики. кто-то надеется на быстрый результат. кто-то ради любопытства или начитавшись книжек кастанеды...Цитата:
для чего в такие практики лезут обыватели?
нельзя.Цитата:
разве можно стать настоящим шаманом из любопытства?
нет, не все.Цитата:
и что, все любопытствующие могут взять духа-помошника?
шаману это известно.Цитата:
а есть представление как влияет дух-помощник на психику или здоровье?
если это путь, то он никак не может оказаться тупиком. если человек сам себя загнал по жизни в тупик, то путь здесь не при ч,м.Цитата:
а может для некоторых это действительно окажется тупик?
за своим телом должен следить сам человек.Цитата:
они могут сохранить молодое тело в совершенстве?
значит вы практикуете с теми кто не очень понимает зачем им нужно быть шаманами? а как у дона хуана у вас могут быть ученики? вы видящий?
да, приходится практиковать и с теми, кто не совсем понимает, зачем им нужно это. ученики у меня есть.
у всех есть желания, в обычной жизни надо вкалывать.а если молодо хочешь ваыглядеть, то операции дорогие. да не факт что не испортят.все необычные практики, это возможность получить нахаляву желаемое.
если не получается, то тупик, практика не подходит. нужно искать дальше.