-
"жить или не жить".
Эту тему я открываю для тех, кто находится в тяжелой жизненной ситуации и не может найти выход. Поделитесь своей проблемой, возможно она не такая сложная?
Если вас не понимают, не замыкайтесь в себе. Напишите, здесь вы найдете понимание и тех, кто тоже ищет "свой круг".
Территория журнала - это социум в котором каждому должно быть уютно.
-
Я умираю. Что делать?:confused:
-
не занимайте эту тему для своих игр, я отвечу вам в теме "игры, которые мы вибираем".
-
кто умирает, обращайтесь к клюеву по поводу бессмертия. есть предварительная запись, эхнатон. для вас могу продвинуть вне очереди. но дороже.
-
простой тест вопрос. сколько лет клюеву?
я стараюсь общаться с теми кому за 200-они ещ, как-то тянут для советов - и то с большим но:)
-
зачем жить долго, когда все плохо?
можно продлить жизнь? верю. а как сделать, чтобы потом не жалеть о том, что сделал? обратный выход будет?
мне не верится, что можно построить рай, хочется конечно мечтать, что на земле это возможно.
все зависит от нравственности людей.
-
а что делать тем у кого вс, хорошо? хочется продлить это счастье до бесконечности.
-
такого на земле не бывает.
утешение как самовнушение могут увести от реального бардака, и если вы ходите в розовых очках, то другим их одеть вам не удасться.
-
вопрос стоит по другому. ваше отношение к жизни.
или вы жив,те свою жизнь или она жив,т вас.
каждый несчастен по своему.
вы ид,те по проторенной дороге и вам скучно.
я предпочитаю прологать путь сам.
-
ой дяденька так круто загиваете. вс, сам. все по асфальту, а вы рядом по грязи. главное сам. магазин со жратвой один. все в дверь, а ты в окно.
или я чтойто не понимаю?